Главная Сегодня

Собчак решила затмить Волочкову на сцене Большого театра

Телеведущая станцевала на сцене Большого театра на закрытой VIP-экскурсии.

Ксения Собчак оказалась в числе звезд, которые первыми посетили Большой театр после реконструкции. Телеведущая отметила это событие в своей неповторимой манере: станцевала на сцене танец маленьких лебедей. А потом не преминула козырнуть этим перед своей заклятой "подругой" Анастасией Волочковой.

На закрытой VIP-экскурсии, запланированной для самых влиятельных людей в мире шоу-бизнеса, Ксения Собчак вместе с Сати Казановой и пианистом Денисом Мацуевым осмотрели Большой театр, который реконструировали почти шесть лет.

"Я на первой эксклюзивной экскурсии по Большому театру, – прибыв на место, написала в своем "Твиттере" Собчак. – Я и Мацуев. Волочкова, умри!! Большой весь золотой – золотой, почти как "Мардан Палас" Тельмана Исмаилова".

После непродолжительного осмотра всех залов и лож, которые восстанавливали по снимкам из архивов, Ксения, спустившись в партер, направилась на сцену и начала танцевать. Исполнив непродолжительный экспромт на тему из балета "Лебединое озеро", Собчак написала: "Сенсация! Теперь на вопрос: кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять