Главная Сегодня

Собчак снова издевается над Кожевниковой-депутатом

Скандальная телеведущая ведет дискуссию в своем микроблоге на тему новоиспеченного депутата Госдумы – актрисы и бывшей звезды Playboy Марии Кожевниковой.

Нападки Собчак на 27-летнюю актрису-политика не прекращаются. В последнее время ведущая использует свой "Твиттер" практически с одной целью – побольнее уколоть бывшую звезду телесериала "Универ", а ныне – депутата Госдумы от партии Единая Россия Марию Кожевникову.

Напомним, звезда молодежного сериала "Универ", бывшая солистка группы Любовные истории и модель эротических журналов Мария Кожевникова депутатом Госдумы России стала совсем недавно.

Бросив съемочные площадки, актриса с головой ушла в политику, но комментировать свое решение наотрез отказывалась.

Ксения Собчак неоднократно приглашала Марию Кожевникову "поговорить о ее будущей работе", но та категорически не соглашалась. Тогда светская львица начала собственное расследование.

И очень быстро "раскопала" компрометирующее фото.

Снимок, на котором Кожевникова светит нижним бельем, Собчак победоносно разместила в своем Twitter. И оставила комментарий: "Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется – Наслаждайтесь, избиратели!"

Понаблюдав за первыми шагами Кожевниковой в качестве депутата, Ксения продолжила атаку.

"Депутат Кожевникова сегодня внимательно слушала президента и думала о политике. А президент тем временем о политике думать не мог, потому что думал о депутате Кожевниковой и вспоминал журнал "Максим", – написал Ксения.

По сей день Собчак продолжает обсмеивать новоиспеченного депутата Госдумы. Среди приглашенных на "прямую линию" с Владимиром Путиным была и Мария. По словам Ксении, ее посадили напротив Путина.

"На встрече сегодня Кожевникову посадили прямо напротив Путина сразу за детским доктором Рошалем. Надеюсь, она сегодня без исподнего", – написала Ксения, намекнув на недавние фотографии интимного места актрисы.

"Оч хочется, чтобы свой "важный" вопрос она задавала сидя, в стиле Шерон Стоун. Эх, мечты, мечты", – не успокаивается Ксения.

"Кожевникова, наверное, думает что "ВВП" расшифровывается как "вова-вова-пипец", – добавляет Собчак. "Вова-ващще-пипец", – поддержали ее читатели.

Другие не удержались и написали: "Ксения, при всем уважении, но неужели кроме Кожевниковой вас никто не беспокоит из будущих депутатов?"

Ксения Собчак объяснила свою позицию так: "Меня в принципе беспокоит эта дума. Просто Кожевникова самая смешная там".

Источник: Delfi

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять