Главная Сегодня

Смог в Москве: Маргоше плохо, Куценко грозится уйти в запой

Киркоров сбежал в Крым, Садальский не выходит из дома, а Бородина ходит в маске даже на тусовки

Невыносимая жара, горящие торфяники и смог, накрывший Москву, подпортили нервы и планы и российским артистам, и нашим. Из-за сильного тумана и запаха гари режиссеру Тимуру Бекмамбетову, который работает в паре с голливудским коллегой Томом Джейкобсоном, пришлось отложить съемки своего нового фантастического триллера "Самый темный час" (по сюжету, группа американских туристов оказывается в Москве как раз во время вторжения инопланетян). Создатели картины поспешили заверить, что к работе приступят через две недели, поскольку "главное для нас — здоровье и безопасность актеров и съемочной группы". Но актеры от этого не в восторге.

Гоша Куценко раздосадованно заявил в своем блоге: мол, так готовился, на конезавод ездил, чтобы в кадре уверенно держаться в седле, а работа накрылась. "Отмена съемок — я вхожу в запой!" — грозится актер и шутит о Москве: "Кто-то курит гигантский торфяной косяк! Приехал к другу почалиться, а выходит — почадиться! Еще три градуса — и воздух станет водкой, но лучше бы пивом. Противогазы — недорого!". И советует срочно ехать в глубинку, к озерам и чистому воздуху.


Куценко расстроился из-за переноса съемок и советует всем ехать на озера

В вынужденный отпуск отправили и "мыльных" актеров. Сериал "Маргоша" свернули после того, как исполнительнице главной роли Марии Берсеневой стало плохо на съемочной площадке. А в здании, где должны были снимать новые серии "Каменской", стоял такой туман, что камера "не различала" актеров.

А что творится в московских аэропортах! Девушки из "ВИА Гры" проторчали там целые сутки! Они летели на гастроли из Москвы в Екатеринбург, но из-за нелетных условий рейс бесконечно откладывался. Уже и кучу журналов перечитав, и посплетничав, Надя Мейхер, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева решили подкрепиться витаминами, купив пару кило малины. А Светлана Лобода рассказала нам, что на днях ей пришлось провести в московском аэропорту три часа — тоже откладывали рейс. "Пока была в Москве, маску с себя не снимала, — пожаловалась нам певица, арендющая квартиру на Арбате. — Дышать нечем, глаза слезятся, людей на улицах почти нет. Но даже дома не было спасения: я закрыла все окна, но дым чуть ли не через щели валил!". Застряла в аэропорту и Юлия Савичева, из-за чего даже опоздала на концерт в Оренбургской области. "Я с музыкантами просидела в "Шереметьево" 12 часов, — рассказала нам певица. — Развлекалась тем, что читала "Мою жизнь" Айседоры Дункан. Теперь, пока этот кошмар не кончится, буду ездить поездом". Расстроена и телеведущая Ксения Бородина, которая даже на светские мероприятия приходит в маске: "Я только что вернулась из отпуска! А надо было брать его в августе, тогда бы я не страдала из-за этого страшного смога!"

ПУГАЧЕВА БЕЗ БЕЛЬЯ, А ВАСИЛЬЕВА В МАСКЕ


Васильева. В спортзал ходит в маске

В Москве нынче звезд — на пальцах пересчитать, ведь большинство рванули куда подальше. Так, у Филиппа Киркорова сейчас тур по Крыму и даже на денек заглядывать в столичную квартиру он не намерен. Валерия с супругом-продюсером Иосифом Пригожиным отдыхают в Европе. Кристина Орбакайте вчера вернулась домой из Монако, но уже через пару дней едет с концертами в Крым. "Кристина нормально переносит жару, но, чтобы не дышать гарью, будет проводить время за городом", — рассказала нам ее пиар-менеджер Наталья Никитина. Борис Моисеев признался нам, что в Белокаменной не выдержал и дня: "То, что я увидел — ужас! Но, к счастью, у меня впереди тур по югу почти до конца августа".

До сих пор в Юрмале отдыхает Алла Пугачева, которая, как мы сообщали, уехала туда, как только в Подмосковье, где у нее дом, начали гореть торфяники. На Балтийском побережье Примадонна расслабляется с Максимом Галкиным и на радость папарацци ходит без бюстгальтера. А те, кто и остался в столице, как, например актер Станислав Садальский, из дома ни ногой. "Я даже на репетиции не хожу, охлаждаюсь дома под кондиционером", — говорит актер. А вот его подруга-актриса Татьяна Васильева даже из-за смога не стала отказываться от занятий по фитнесу. Правда, она, как и телеведущие Анфиса Чехова и Ксения Бородина, выходит из квартиры только в маске.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять