Главная Сегодня

Смерть принцессы Дианы была хладнокровным убийством по заказу королевской семьи

На Каннском кинофестивале презентовали документальный фильм, где использованы неизвестные широкой публике фотодокументы и свидетельства этого факта

На Каннском кинофестивале разразился скандал: в рамках кинорынка, проходящего здесь, показали "Незаконное убийство" — документальный фильм о смерти принцессы Дианы.

Читайте также В Каннах впервые показывают фото принцессы Дианы с места аварии

В картине использованы неизвестные широкой публике фотодокументы и свидетельства, что смерть леди Ди была хладнокровным убийством, совершенным спецслужбами по заказу британской королевской семьи. "Я не хотел снимать сенсационный фильм и не считаю его таким", — заявил режиссер Кит Аллен, добавив, что картина только "обращает внимание на детали, которые не укладываются в официальную версию событий". Наиболее шокирующими для зрителей стали показанные впервые снимки еще живой принцессы, сделанные сразу после аварии. Основной вывод, который сделал режиссер, — принцесса Диана погибла в результате заговора королевской семьи, который возглавлял герцог Эдинбургский Филипп. "Я считаю, что ходом расследования управляли извне. Вот о чем мой фильм", — отметил режиссер. По информации западных СМИ, "Незаконное убийство" в прокат в Великобритании не поступит. Реакция королевской семьи на картину еще не известна.

Страсти по Диане оставили равнодушным миллиардера и экс-губернатора Чукотки Романа Абрамовича, который, прибыв в Канны, не отказал себе в пустячном удовольствии, и пригласил известную певицу Гвен Стефани и ее мужа Гевина Россдейла на борт своей суперкомфортабельной яхты Luna, чтобы совершить совместный морской вояж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять