Главная Сегодня

Смерть актера Кэррадайна не была самоубийством

Известный американский актер Дэвид Кэррадайн, тело которого было обнаружено на прошлой неделе в номере одной из таиландских гостиниц, не кончал жизнь самоубийством, считает независимый эксперт-патологоанатом Михаэль Баден, нанятый для расследования инцидента членами семьи Кэррадайна.

"Результаты аутопсии более чем наглядно свидетельствуют о том, что смерть мистера Кэррадайна наступила не в результате самоубийства", – говорится в заявлении Бадена.

"Тем не менее, чтобы говорить об окончательной причине смерти, мы должны дождаться дальнейшей информации от полиции Таиланда, в частности, улики с места инцидента, заключения судебно-медицинской экспертизы, лабораторных анализов и токсикологической экспертизы", – добавил патологоанатом.

Полуобнаженное тело 72-летнего актера – партнера Умы Турман по культовому фильму Квентина Тарантино "Убить Билла" – было обнаружено утром 4 июня висящим на веревке в открытом настежь платяном шкафу гостиничного номера.

Ранее таиландские СМИ сообщали, ссылаясь на данные предварительного расследования, что актер повесился на шнуре, на котором крепились занавески в номере.

Сейчас же полиция говорит, что Кэррадайн был найден висящим на нейлоновых веревках черного и желтого цветов. При этом полиция заявляет, что эти веревки не являются частью оборудования гостиницы, а были приобретены в городе и их происхождение сейчас выясняет следствие.

Генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сивприча сообщил, что одна веревка была завязана на шее, а другая ниже пояса, причем обе веревки были соединены между собой.

Таким образом, полиция Таиланда также не исключает версию о том, что гибель Кэррадайна произошла при попытке "специфического самоудовлетворения".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять