Главная Сегодня

Скрипка ждет третьего ребенка и торгует картинами

На "Вечорницях" лидер ВВ впервые представил свою жену публике и рассказал, что поет двум сыновьям колыбельные и мечтает о дочке.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Мог ли подумать фронтмен группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, что звездой очередных "Вечорниць", которые он устраивает на пару с известной галеристкой Татьяной Мироновой, станет вовсе не он, а его супруга — Наталья Скрипка. Жена артиста, которую Олег (впрочем, как и всю свою родню) тщательно оберегает от посторонних, да так, что их семейные выходы можно по пальцам пересчитать, ждет ребенка. При этом сама Наталья свой округлившийся животик под просторным платьем не прятала. Хотя говорить о грядущем пополнении наотрез отказалась. А "виновник" предстоящего события от вопросов "Сегодня" на эту тему попытался увильнуть. "Жена чувствует себя хорошо", — сказал нам Олег.

Зато знакомые Скрипки оказались более разговорчивыми: "Срок беременности — третий месяц. Наталья любит ходить с мужем на "Вечорниці", ей нравится наблюдать за мужем. А еще Наталья чувствовала себя неловко в этот раз, нарушив дресс-код, поскольку ее платье было единственным черно-белым, которое ей теперь впору. Но самое главное — Скрипка счастлив, что вновь станет отцом и мечтает о дочке".

Напомним, у семейства Скрипки это будет третий ребенок. У них уже подрастают двое сыновей: 5-летний Роман и 2-летний Тарасик. "Олег — хороший отец, — рассказал нам крестный папа старшего Скрипки Фома ("Мандры"). — Он постоянно возится с ними, на ночь колыбельные поет. Роман уже умеет и считать, и читать. Когда ребенок у родителей появляется уже в сознательном возрасте, он и развивается как-то быстрее. Ромка просто обожает машинки. Я ему уже целый автопарк подарил: "ягуары", "мерседесы", "роллс-ройсы".

АУКЦИОН. Кроме танцев и песен, на "Вечорницях" провели закрытый аукцион — на торги выставляли работы художницы Оксаны Мась. А вырученные средства — всего Скрипка собрал 99 000 грн. — передадут музею композитора Николая Лысенко, чтобы потолок там "не слишком проваливался". Среди гостей были экс-зам столичного мэра Ирэна Кильчицкая (многие, кстати, судачили, что она вновь прибавила в весе), которая налегала на бутерброды, а также политолог Александр Кривошеенко и посол Франции Жак Фор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять