Главная Сегодня

Скоро съемки: Деревянко в юбке и Ван Дамм в эпизоде

Жан-Клод Ван Дамм в Украине к съемкам блокбастера "Башня", которые он энное количество раз анонсировал, так и не приступил.

Зато успел засветиться в клипе Ирины Билык и согласиться на эпизодическую роль в новой комедии "Ржевский против Наполеона 3D" от Марюса Вайсберга (его рук дела — "Любовь в большом городе" и "Гитлер, капут!").

Съемки картины, как мы узнали, стартуют в Киеве уже 18 августа, затем будут локации в Крыму, где хотят задействовать Воронцовский дворец. А вот в главных ролях — знакомые лица: Павел Деревянко (он играет Ржевского), Светлана Ходченкова (Наташа Ростова), Владимир Зеленский (Наполеон), Михаил Ефремов (Лев Толстой), Валерий Золотухин (Суворов), Марат Башаров (Багратион), Александр Панкратов-Черный (Адъютант). Кроме того, в эпизодах появятся Михаил Галустян, Анна Семенович, Ксения Собчак, Илья Олейников и даже наша Светлана Лобода. По сюжету Ржевский, который отбывал пожизненное заключение за пропаганду сексуальной революции, переодевшись женщиной, должен пробраться в лагерь осадившего Москву Наполеона и помешать его планам по завоеванию Белокаменной. Влюбится поручик и в Наташу Ростову — "Мисс Москва-1810". Как нам рассказали производители картины — "Квартал-95", фильм будет сделан в новомодной технологии 3D, съемочный период продлится до октября, а вот премьера запланирована на лето уже следующего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять