Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон решила стать режиссером

Голливудская актриса хочет экранизировать произведение Трумана Капоте.

Йоханссон решила не отставать от коллег по кинематографическому цеху и попробовала себя в качестве режиссера и экранизировать первое произведение Трумана Капоте – "Летний круиз". Это история о 18-летней богатой наследнице, решившей вести самостоятельную жизнь в послевоенном Нью-Йорке.

Сценарий написала живущая в Нью-Йорке драматург и продюсер Тристин Скайлер, а продюсированием будет заниматься Барри Спайкингс, в свое время приложивший руку к оскароносному "Охотнику на оленей" Майкла Чимино.

Пока еще неизвестно, когда начнется работа над этим проектом, ведь Скарлетт Йоханссон сейчас снимается в "Мстителях". Затем актриса будет сниматься в роли космического пришельца у Джонатана Глейзера в триллере "Под кожей", а после этого ей предстоит работать в фильме "Мы купили зоопарк" Кэмерона Кроу.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон является не первой актрисой, пожелавшей побыть по другую сторону камеры. Попробовали себя в режиссерском кресле такие известные голливудские актеры, как Джордж Клуни, Бен Аффлек, а также Анжелина Джоли.

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять