Главная Сегодня

Скарлетт Йоханссон судится с таблоидом из-за своего носа

Американское издание Us Weekly на днях опубликовало статью об актрисе Скарлетт Йоханссон, в которой утверждало, что звезда якобы прибегала к услугам пластических хирургов.

В статье говорится о том, что Скарлетт делала пластическую операцию по изменению формы носа.

Несмотря на многочисленные опровержения этого факта актрисой, журналисты продолжают настаивать на том, что Йоханссон скрыла факт изменения внешности и даже приводят цитаты якобы респондента актрисы, который подтверждает все описанное в статье.

Правда, в той же публикации не указана точная дата проведения операции или хотя бы название больницы или имя хирурга, вызвавшегося помочь Скарлетт.

"Я всегда была прямолинейной с прессой, особенно, если это касалось моей внешности. Никогда не вводила в заблуждение, называла лишь факты, избегая неоднозначных заявлений. И мне абсолютно не безразлично то, что обо мне подумают мои поклонники или мои будущие работодатели. А это статья накладывает на мою репутацию весьма значительную тень, которая может помешать мне в дальнейшем. Поэтому я вынуждена предпринять меры и решить этот вопрос с изданием Us Weekly через суд", – заявила актриса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять