Главная Сегодня

Что объединяет Брэдли Купера, Эштона Катчера и Энрике Иглесиаса?

Брэдли любит петь советские песни, а Катчер прошлым летом приехал в Черновцы

Недавно на одном из французских шоу голливудский актер Брэдли Купер спел известную из советских мультиков песню про Антошку. Звезда фильма "Афера по-американски" говорит, что в его репертуаре – много таких песен, потому что советские мультики смотрит дочь Купера от супермодели Ирины Шейк.

"Одноклассники надо мной подсмеивались, называли Чунга-чанга", – вспоминает Шейк.

Теперь Ирина Шейк на смех не жалуется. Она – одна из высокооплачиваемых моделей мира и подруга Донателлы Версаче. А детскими воспоминаниями делится с мужем и дочерью. Так, песенки из советских мультфильмов папа полуторагодовалой Леи Брэдли Купер знает наизусть. Среди любимых хитов – "Антошка" и "Учат в школе".

75_ls.1535707985_01
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: Getty

Актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах, почти не помнит украинский, а на русском может объяснить лишь самое необходимое. Мила переехала в США еще ребенком. 

Впрочем, своего мужа, голливудскую звезду Эштона Катчера, актриса все же свозила в родной город. Супруги прилетели в Черновцы прошлым летом на несколько часов между съемками в Будапеште.

28433461_413620975726641_8495110600391655424_n
Мила Кунис и Эштон Катчер
Фото: instagram.com/aplusk

Говорить "спасибо" по-русски испанца Энрике Иглесиаса, вероятно, научила теннисистка Анна Курникова. Их роман вспыхнул еще 15 лет назад. После откровенного клипа певца на песню "Побег".

Несмотря на многолетние отношения с блондинкой, брак и рождение двоих детей, 43-летний Иглесиас не избавился от имиджа мачо. На каждом концерте целует одну из самых преданных поклонниц. Не изменил традицию и во время недавнего выступления в Киеве. Фанатка так увлеклась, что запрыгнула на Энрике и едва не свалила его на пол.

13298047_238465916534231_416949156_n
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Фото: instagram.com/annakournikova
 

Напомним, Мила Кунис рассказала о том, почему ее нет в соцсетях, а также о слухах про ее развод с супругом, также актером – Эштоном Катчером, и "новой беременности".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять