Главная Сегодня

Чарли Шину не хватает денег на гулянки

После череды пьяных скандалов дела кинозвезды Чарли Шина пошли под откос, и теперь он продает поместье.

Актера уволили из популярного сериала "Два с половиной человека" и перестали приглашать в новые проекты. Пришлось актеру искать новые источники дохода.

45-летний Чарли Шин привык жить на широкую ногу. Он тратил на женщин десятки тысяч долларов в месяц, собрал обширную коллекцию дорогих часов. В последнее время актеру стало катастрофически не хватать денег на любимые "игрушки".

Из телесериала "Два с половиной человека" его уволили, а ведь шоу приносило Шину $10 миллионов в год. К тому же после недавнего развода с Брук Мюллер ему приходится платить $55 тысяч алиментов.

Чтобы свести концы с концами, Чарли выставил на продажу роскошное поместье в Беверли-Хиллз – "Sober Valley Lodge", где он жил с порнозвездой Бри Олсон и хостессой Натали Кенли.

Эта недвижимость считается одной из самых эксклюзивных в Большом Лос-Анджелесе, и запрашиваемая цена $7,2 миллиона отнюдь не кажется грабительской.

"Дом площадью 725 кв. м построен в средиземноморском стиле и воплощает мечты о шикарной жизни. К услугам владельцев семь ванных, пять спален, спа, бассейн и ландшафтный парк", – говорят риэлторы.

Источник: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять