Главная Сегодня

Чарли Шин подал многомиллионный иск против Warner Bros.

Американская компания Warner Bros. Television в минувший вторник разорвала контракт с Чарли Шином, который снимался в ее популярном телесериале "Два с половиной человека".

Голливудский актер Чарли Шин, который до недавнего времени был самым высокооплачиваемым телевизионным актером, подал многомиллионный иск против кинокомпании Warner Bros., уволившей актера, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Американская компания Warner Bros. Television в минувший вторник разорвала контракт с Чарли Шином, который снимался в ее популярном телесериале "Два с половиной человека". Несмотря на свою популярность в конце февраля сериал был снят с эфира CBS после того, как Шин дал несколько интервью, в которых допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорре.

Читайте также: Из-за Чарли Шина закрыли сериал "Два с половиной человека"

Контракт Шина на участие в сериале, продлившемся в США восемь сезонов, был рассчитан до конца 2012 года.

Иск, по которому Шин требует 100 миллионов долларов, направлен как против Warner Bros. Television так и против исполнительного продюсера сериала. Иск также представляет интересы съемочной группы, которая неожиданно оказалась без работы.

Детали искового требования не уточняются, известно, что в иске руководство телекомпании и продюсер обвиняются в том, что вступили в сговор, возложив вину на актера.

Представители Warner Bros. пока не комментировали иск Чарли Шина.

Добиться рекордных гонораров 46-летнему Шину помогли как раз съемки в комедийном телесериале "Два с половиной человека", за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов.

Читайте также: Чарли Шин запустил кулинарное шоу

Первую главную роль Чарли Шин, сын звезды фильма "Апокалипсис сегодня" Мартина Шина, сыграл в 1984 году – в боевике Джона Милиуса "Красный рассвет". Мировую известность ему принесли роли в фильмах Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл Стрит" (1987).

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии – более 40 картин, в числе которых, в частности, "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994).

В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени, Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.

Звезда "Взвода" известен своим скандальным нравом, он нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. Герой, сыгранный Шином в сериале "Два с половиной человека", как нельзя лучше соответствует этому образу – беспечный повеса, которого интересуют только секс, выпивка и азартные игры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять