Главная Сегодня

Чадова бросила невеста ради его партнера по сцене

Актриса и певица Светлана Светикова (сериал "Счастливы вместе") рассталась со своим возлюбленным — актером Андреем Чадовым ("Молодой Волкодав") после пятилетнего романа.

Причиной разрыва послужили занятость обоих, а оттого и редкие встречи влюбленных. С некоторой долей кокетства Светикова прокомментировала эту новость российским СМИ следующим образом: "У нас с Андреем очень много гастролей и съемок. Я выступаю с различными мюзиклами и сольными концертами, а Андрей постоянно занят на съемочной площадке. Ну, что ж поделать — не сложилось у нас!"

Но это расставание не очень-то отразилось на жизни певицы, которая долго горевать не стала и переключилась на коллегу по мюзиклу "Ромео и Джульетта" — Эда Шульжевского. И парень также ответил Светлане взаимностью. Кстати, он уже не первый год пытался привлечь внимание актрисы к себе, но до этой поры все попытки были тщетными. На днях парочка даже отправилась в совместное романтическое путешествие — на солнечный Кипр. А вот Андрей первым делом позвонил поделиться новостью своему брату — Алексею Чадову ("9-я рота"), и тот посоветовал ему "не напрягаться", мол, все образуется. В ожидании этого, Андрей с головой окунулся в работу — снимается в военном фильме "Тихая застава" и "Сердце врага". При этом ему даже уже успели приписать роман с замужней партнершей по съемочной площадке Татьяной Арнтгольц.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять