Главная Сегодня

Чадов: "Вокруг столько девушек, а я ботаник"

Украинскую премьеру комедии "Ирония любви" (25 марта) обставили, как полагается, с пафосом и звездным десантом в виде исполнителей главных ролей Алексея Чадова и Асель Сагатовой.

Правда, российские артисты в Киев заехали ненадолго: прилетели буквально за час до премьеры и потом сразу же обратно в Москву. Зато успели поделиться впечатлениями от съемок (напомним, по сюжету героиня Асель соблазняет ботаника Чадова) и развенчать слухи о романе. "Не успели по красной дорожке вместе пройтись — уже роман приписали", — сетует Сагатова. Кстати, на роль гламурной красотки ее выбрали из 30 претенденток. "Почему — спросите у режиссера, — скромничает казахская актриса и модель. — Моя героиня — девушка весьма легкомысленная, но играть ее было интересно". А вот главная звезда фильма Алексей Чадов в этот раз отошел от своего любимого брутального амплуа и сыграл скромнягу-ботаника.

"Я снялся в четырех фильмах про войну, так что на новый образ согласился сразу, — рассказывает Чадов. — Правда, играть хлюпика было трудновато, ведь я в то время как раз занимался боксом, был очень подкачанный. Но самым сложным было даже не это! А то, что пришлось в разгар лета ходить по Москве в образе ботаника — в глупом костюме и с дурацкими круглыми очками. И это когда вокруг столько девушек! В общем, тогда я жалел, что играю неудачника".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять