Главная Сегодня

Сергей Безруков в концлагере отказался от дублера

На территории Дарницкого лесничества снимали сцену для фильма о "матче смерти".

В Киеве продолжаются съемки российско-украинского фильма "Матч", посвященного знаменитому футбольному поединку советских футболистов с немецкой командой Flakelf.

Главные роли в картине исполняют Сергей Безруков и Лиза Боярская. В этот раз съемки развернулись вблизи Быковни, на территории Дарницкого лесничества. Среди леса вырос военный концлагерь, окруженный колючей проволокой.

Фотогалерея: Безруков попал в фашистский концлагерь под Киевом

В массовке — военнопленные и их родственники, пришедшие к забору с передачами (кстати, как мы узнали, за съемочный день участник массовки получает 110 гривен). По словам режиссера Андрея Малюкова, снимали одну из самых важных сцен фильма: "Пленного футболиста Николая Раневича (в исполнении Безрукова) из лагеря забирает бывший муж его нынешней жены (Елизаветы Боярской). При всей внутренней напряженности внешне это сцена весьма лаконична".

Читайте также: Киношники превратили детскую лечебницу в больницу Павлова, а Ступка сыграл полицая

В этом эпизоде в кадре также появляется немецкий автомобиль того времени Wanderer. Водитель черного раритета рассказал, что в свободное от съемок время подрабатывает развозкой на свадьбах. Сам Безруков на площадке выглядел очень уставшим — со щетиной и грязными волосами, как это и свойственно заключенному концлагеря. "Ему предлагали дублера, но он отказался — сам ползает, прыгает, настоящий актер", — шептали в массовке. А в съемочной группе разговоры ходили разве что о желанном дожде: "Хотя бы завтра ливень пошел, может, на поливочных машинах удастся сэкономить".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять