Главная Сегодня

Серебрянскую чуть не выгнали за танцы на "Олимпийском"

Спортсменке сделали предупреждение.

Охрана НСК "Олимпийский" запретила танцевать чемпионке мира и Европы по художественной гимнастике Екатерине Серебрянской во время выступления колумбийской певицы Шакиры.

"На открытии "Олимпийского" охрана стадиона запретила мне танцевать во время концерта Шакиры, – рассказала спортсменка на своей страничке в Facebook. – "Прекратите или я вас сейчас выведу" пригрозил мне сотрудник. На мое возражение, что много зрителей танцует он сказал, что прямое распоряжение и делает мне первое предупреждение".

"Я не знаю что должно было произойти после второго... Но надеюсь, что мы не дойдем до ареста танцующих на концертах...:) А то странно и смешно, как минимум", – добавила она.

Серебрянская также отметила, что ей не понравилась реакция публики во время поздравительного выступления президента Виктора Януковича: "Мне вчера было обидно, что во время выступления президента на открытии "Олимпийского", вместо приветствия своего лидера аплодисментами, стадион взорвался гулом недовольства... Это было дежавю... Так как на открытии "Донбасс арены" люди были так же недовольны лидером того времени Ющенко".

Напомним, 8 октября в Киеве состоялось торжественное открытие обновленного НСК "Олимпийский", на котором перед 60 тысячами зрителей выступила мировая звезда Шакира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять