Главная Сегодня

Сердючке подарили мешок семечек и женскую грудь

В полвторого ночи на 35-летие Данилко читали стихи и танцевали стриптиз

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как ни старался Андрей Данилко избежать празднования и подарков на свое 35-летие, но ничего не вышло. Хотя именинник целый день, как и обещал, провел на работе, то есть на съемках "Шоу Верки Сердючки". Они начались накануне, первого октября и затянулись до половины второго ночи. Да еще и последняя сцена не заладилась: приходилось снимать дубль за дублем. Когда же прозвучала команда "Снято!", в зале откуда-то появились заранее припасенные командой ТРК "Украина" воздушные шары и зазвучало "Нappy birthday to you" в исполнении всей съемочной группы. А затем парень, который отвечает за массовку, зачитал на всю съемочную площадку поздравительные стихи коллективного творчества, пожелав "классных вам эфиров и не пить с утра кефира, лучше выпить с другом водки, чем писать с утра подводки". При этом юбиляру вручили дорогущую книгу (стоимостью около 400 долларов США), демонстрирующую репродукции Леонардо Да Винчи. "Андрей же по первому образованию отчасти художник", — пояснила выбор подарка одна из участниц съемочного процесса Людмила Загорская.

А бек-вокалистка театра Данилко Алена Романовская своим подарком порадовала не только юбиляра, но и всю мужскую аудиторию, подарив ему… обнаженную грудь.

"К концу съемок я изображала купание в ванной и была практически обнажена, — призналась "Сегодня" обладательница шикарного бюста. — Так что когда зазвучали поздравления, я решила подарить Андрею стриптиз и вылезла из ванны топлесс. Надеюсь, ему понравился мой подарок".

В день рождения — 2 октября — съемки продолжились и к Андрею целый день тянулась вереница поздравляющих. Продюсер певца Юрий Никитин, его директор Игорь Клинков и "сценическая мама" Инна Белоконь в своих подарках так и не признались, но каждый сообщил, что преподнес другу "очень интимную вещь". Лишь ребята из балета намекнули, что приобрели для своего шефа кое-что в бутике… нижнего белья, а Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром подарили имениннику керамическую статую белоснежного ангела. "Она символизирует любовь!", — романтично произнесла Ирина, вручая подарок. А самой оригинальной оказалась, наверное, стилист артиста Анжела Лисица. "Я долго думала, что можно подарить человеку, у которого все материальные ценности уже есть, — рассказала нам мастерица сценических образов. — И подумала, что лучше всего будет порадовать его тем, что он очень любит. Купила мешочек обыкновенных семечек, которые Андрей просто обожает, перевязала ленточкой и подарила. Он оценил чувство юмора".

"А Я ТИБЯ ЛУБЛУ!"

В день юбилея Андрей пребывал в сдержанном настроении, но на съемках, как обычно, раскрылся по полной программе, шутя и балагуря. В тот день в гостях у Сердючки побывали Ирина Билык, Светлана Лобода, звездная балерина Анастасия Волочкова, а также знаменитая группа Ricci E Poveri, чей хит "Mamma Maria"покорял вершины хит-парадов в начале 80-х. Когда же Сердючка села с заморскими гостями на душевные посиделки на кухне, то не обошлось и без расспросов об Украине. И когда украинская героиня призналась, что Ricci E Poveri украинцы очень любят, солистку трио захлестнули эмоции: "А я тибя лублу!" — призналась Анджела Брамбати Верке Сердючке, чем, в свою очередь, привела звезду в восторг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять