Главная Сегодня

Сердючка не попала на "Новую волну" из-за Эрнста!

На пресс-конференции, посвященной закрытию конкурса "Новая волна", журналисты поинтересовались, почему на фестивале не было Верки Сердючки, хотя в программе она была заявлена. Организаторы ответили – по просьбе гендиректора ОРТ Константина Эрнста.

"Сердючки сейчас нет ни на одном телеканале, потому что Константин Эрнст ходил в Кремль и лично уговаривал власти, чтобы Андрея Данилко в нашей стране больше не было. Мы считаем, что это полнейший маразм. Но пройдет два-три месяца, и ситуация исправится. Уже даже сама Пугачева разговаривала на эту тему с властями. Несмотря на то, что Данилко всегда участвовал в "Новой волне", в этот раз мы решили не рисковать. Сам Андрей все понимает, он звонил Игорю Крутому и поздравлял его с днем рождения", – говорят организаторы.

Напомним, что в мае этого года Андрей Данилко в образе Верки Сердючки занял второе место на международном музыкальном конкурсе Евровидение-2007.

После того как слова песни Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai были интерпретированы как "Russia, Good Bye" ("Россия, прощай"), в адрес Данилко стали раздаваться угрозы. Ему говорили, что концертная деятельность Сердючки в России будет прекращена.

Директора крупнейших концертных площадок отказываются работать с популярным артистом. Его уже вычеркнули из списка гостей нескольких крупных российских фестивалей, в частности, в Сочи и Юрмале, а выступление артиста на "Славянском базаре" было вырезано из телетрансляции канала "Россия".

Источник: Шоу-биз

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять