Главная Сегодня

Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде заморозили

Продюсеры бондианы заявили о том, что работа над 23-м фильмом об агенте 007 приостановлена на неопределенный срок.

Продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи из компании EON Productions назвали причиной замораживания проекта неуверенность в будущем студии Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), занимающейся дистрибуцией картины в мире.

В прошлом году MGM была выставлена на продажу. Студия не сумела расплатиться с долгами в размере 3,7 млрд долларов. Однако покупателя так и не нашлось. Как заявили в EON Productions, неспособность MGM завершить сделку по продаже стала причиной остановки работы над новой серией бондианы.

Франшиза о Бонде считается самой длинной в истории кино: первый фильм был выпущен на экраны в 1962 году. Брокколи и Уилсон преемственно возглавили производство в 1995 году, и с тех пор выпустили шесть коммерчески успешных лент сериала, включая последний "Квант милосердия".

Возобновятся ли когда-либо работы по проекту, на сегодняшний момент продюсеры сказать не могут.

Известие о приостановки работы над новым фильмом о Бонде – плохие новости не только для фанатов 007, но и для британской киноиндустрии: бондиана традиционно снималась на студии Pinewood и приносила экономике страны миллионы.

Рабочим названием фильма было "Бонд 23". Предполагалось, что релиз картины состоится в 2011 или 2012 году с режиссером Сэмом Мендесом у руля и Дэниэлом Крэйгом в главной роли. Актер сказал, что не теряет веры в продюсеров фильма и надеется на скорое возобновление работы над проектом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять