Главная Сегодня

Cэм Рэйми вернет на экран агента ЦРУ Джека Райана

Paramount пригласила Сэма Рэйми на место режиссера нового фильма об агенте ЦРУ Джека Райана, придуманного писателем Томом Клэнси, которого в разное время играли Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек.

Сейчас Клэнси пишет новую книгу, но на Paramount пока не знают: возьмут ли они ее за основу или напишут свою историю. Студии в любом случае принадлежат экранные права на персонажа.

На сегодня в Paramount сняли об агенте четыре фильма. Первый из них, "Охота за "Красным Октябрем", вышел в 1990 году и роль Райана тогда сыграл Алек Болдуин. Затем агента дважды сыграл Харрисон Форд — "Игры патриотов", "Прямая и явная угроза", а в 2002 году Джеком Райаном стал Бен Аффлек, в боевике "Цена страха".

Рэйми должен будет разработать и лично поставить целую серию фильмов. В них Джек предстанет еще совсем молодым, на самом начале своей карьеры.

Студия собирается перенести действие в наше время и сосредоточить сюжет на глобальной террористической угрозе. Режиссер приступит к работе над проектом уже после того, как закончит работу над своим фильмом ужасов "Затащи меня в Ад". Paramount планирует выпустить первую картину уже летом 2010 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять