Главная Сегодня

Сестра Джексона уверена, что певца убили

Старшая сестра Майкла Джексона Ла Тойя заявила, что, по ее мнению, скоропостижная смерть певца 25 июня — не что иное, как убийство.

"Я уверена, что Майкла убили. Это сделал не один человек, это был сговор", — заявила 53-летняя Ла Тойя Джексон британскому таблоиду Mail on Sunday.

Громкое заявление она сделала после того, как в пятницу получила результаты повторного вскрытия тела певца, выявившего четыре новых шрама у него на шее. "Он владел правами на публикацию песен стоимостью свыше миллиарда долларов. Он стоил больше мертвым, чем живым", — заключила Ла Тойя. Именно она стала инициатором идеи повторного вскрытия тела Джексона частным патологоанатомом.

Также стало известно, что гроб с телом Майкла Джексона тайно перевезен в склеп, который принадлежит главе и основателю лейбла Motown Берри Горди. Как сообщает The New York Post, гроб будет находиться в склепе, расположенном на территории лос-анджелесского кладбища Forest Lawn, до тех пор пока семья певца не определится с местом захоронения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять