Главная Сегодня

Счастливыми обладателями самых красивых тел оказались Дэниел Крейг и Майлин Класс

В опросе, проведенном по заказу британской финтес-организации Premier Training International, определились знаменитости, обладающие самыми завидными телами, сообщает Press Association.

Среди мужчин список возглавил "Джеймс Бонд" Дэниел Крейг, за которым расположился регбист Джонни Уилкинсон. Брэд Питт занял третье место, Хью Грант – четвертое, Дэвид Бекхэм – пятое.

Орландо Блум и Джонни Депп оказались на шестой и седьмой строчках соответственно. Завершают "десятку" актеры Ли Мид, Колин Ферт и Шон Коннери.

В женской классификации первое место заняла 28-летняя актриса Майлин Класс, за которой выстроились Хелли Берри, Джессика Симпсон и Мадонна. Пятое место заняла Софи Лорен. За ней следуют Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Ума Турман, Дженнифер Анистон и актриса Габби Логан.

Любопытно, что семидесятилетние Шон Коннери и Софи Лорен опередили своих гораздо более молодых коллег, в частности, Джорджа Клуни и Сиенну Миллер.

77-летний бывший агент 007 Коннери обошел и других знаменитостей, таких как принц Уильям (25) и Джуд Ло(34), которые не попали в первую десятку

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять