Главная Сегодня

Саша Николаенко таки вышла замуж за 72-летнего миллиардера

Красотка стала женой Раффина, как и планировала, 6 января. Молодожены настроены заводить детишек.

На дворе уже старый Новый год, а вся Украина до сих пор в ожидании: состоялось ли скандальное бракосочетание 26-летней президента конкурса "Мисс Украина Вселенная " Александры Николаенко и 72-летнего миллиардера Фила Раффина. Как удалось узнать "Сегодня", свадьба действительно случилась в назначенный срок — 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами, американский штат Флорида. Этот клуб принадлежит другу Раффина — такому же миллиардеру, "хозяину" конкурса красоты "Мисс Вселенная" Дональду Трампу. Последний ко всему еще и был свидетелем на свадьбе, а свидетельницей — сестра Александры. "Саша теперь действительно замужняя женщина, — рассказала нам коллега Николаенко, украинская красавица Инна Цымбалюк. — На торжество, случившееся 6-го, летали наши общие друзья. Я не присутствовала на церемонии, но, тем не менее, поздравила молодоженов. Больше мне ничего неизвестно".

ЦЕРЕМОНИЯ. Мы уже писали, что, по словам сотрудницы клуба, на свадьбу было приглашено более двухсот гостей. По словам самой Саши, список гостей пришлось значительно урезать — слишком уж длинным он оказался, поэтому приехали только самые близкие люди. Обряд прошел в американо-украинских традициях. Сначала была роспись, потом — торжественный ужин. "Поскольку многие гости вегетарианцы, то в меню, конечно, было много морепродуктов и овощей", — рассказали нам в отеле. По информации источника, организаторы торжества заказали много "русской водки". Гости соблюдали суровый дресс-код: мужчинам надо было явиться в смокингах, дамам — в вечерних платьях. Невеста была в подвенечном платье от любимого дизайнера — американца Майкла Корса.

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ. Еще до замужества в одном из интервью Саша рассказала о том, как они с Филом собираются провести медовый месяц. "Рассматриваем несколько вариантов. Друзья из разных стран приглашают нас к себе, все хотят устроить нам незабываемое путешествие. Но мы выберем место, где еще не были. Возможно, какой-нибудь остров. Есть также много стран, где я была, а Фил — нет. Он, к примеру, очень хочет в Южную Африку или в Эфиопию. Может, полетим туда. Тем более там у нас есть друзья", — поделилась красотка. Как рассказала нам Инна Цымбалюк, в Украину Саша не спешит — прилетит к следующему конкурсу "Мисс Украина", который состоится в первых числах марта этого года. Сейчас молодая жена занята бизнесом — работает менеджером сети гостиниц. Александра настроена оптимистично и даже планирует завести ребятишек вместе с дедушкой Раффином, у которого уже есть трое взрослых детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять