Главная Сегодня

Самые богатые юные знаменитости

Американское издание Forbes составил рейтинг юных голливудских знаменитостей (не старше 20 лет), отличившихся лучшими финансовыми достижениями в 2007 году.

Первая позиция рейтинга – Мэри-Кейт и Эшли Олсен, пожалуй, самые известные американские близнецы. С начала своей карьеры сестры успели сняться в нескольких десятках фильмов и телесериалов, наиболее успешными из которых критики называют "Двое: я и моя тень" и "Солнечные каникулы", и в 2007 году на двоих заработать $40 млн. Близняшки, которым в этом году исполнилось по 20 лет, не планируют останавливаться на достигнутом, и активно пробуют свои силы в продюсерском и модельном бизнесе.

Вторая позиция рейтинга – главный герой фильмов о Гарри Поттере Дэниел Редклифф. Впервые на киноэкране он появился в 1999 году, а доходы 18-летнего Редклиффа за 2007 год оценивают в $13 млн

Третья позиция рейтинга – скандальная голливудская актриса Линдси Лохан. По мнению кинокритиков, в прошлом году 20-летняя Лохан отличилась не столько удачными картинками, сколько громкими светскими дебошами. За год актриса заработала около $6 млн.

Четвертая позиция рейтинга – Дакота Фанниниг. В свои 13 Дакота успела сняться в 37 фильмах, среди которых "Война миров", "Паутина Шарлотты", и заработать в 2007 году около $4 млн.

Пятая позиция рейтинга – Аманда Байнс. 20-летняя калифорнийка снялась в 15 кинокартинах, поработала на ТВ, заработала в этом году около $2,5 млн.

Шестая позиция – Хэйден Пэнетьа. Актриса и композитор, которой не так давно исполнилось 17, в 2007 году заработала $2 млн. В ходе своей карьеры она снялась в 32 фильмах.

Седьмую позицию заняла 18-летняя актриса Ванесса Энн Хадженс, заработавшая в 2007 году чуть меньше $2 млн. За время своей профессиональной карьеры она снялась в 11 фильмах, лучшими из которых критики называют "Тринадцать" и "Предвестники бури".

На восьмой позиции – Эбигейл Бреслин. К своим 10 годам Эби снялась в 21 картине, среди которых "Маленькая мисс Счастье", "Модная мамочка" и "Вкус жизни". В 2007 году Эби заработала около $1,5 млн.

Девятая позиция – 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс. Тайлер впервые снялся в кино в 1999 году, всего на его счету роли в 7 картинах, среди которых картины "Дети без присмотра", "Победитель", сериал "Улица сезам". В 2007 году доходы Тайлера достигли $1,2 млн.

Десятая позиция рейтинга – за 16-летней певицей и актрисой Джоанной Левеске, заработавшей в этом году около $1 млн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять