Главная Сегодня

Самой красивой в Украине стала внучка колхозника

До конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Коллинз прошлась по бутикам, а Валуев наелся вареников.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Самую-самую из 15 претенденток на титул "Мисс Украина-Вселенная" выбирали с размахом — гостей созвали в один из престижных отелей столицы, победительнице наобещали золотые горы в виде машины и крутых фотосессий, а в жюри усадили: боксера Николая Валуева, жену Андрея Шевченко — модель Кристен Пазик и звезду сериала "Династия" Джоан Коллинз, которая приехала с мужем Перси Гибсоном (он моложе актрисы на 32 года).

ПОЗАРИЛСЯ НА САЛО. Увидев Коллинз, гости ахнули: 76-летняя актриса выглядит шикарно! Как узнала "Сегодня", в Киеве звезду поселили в королевском номере Intercontinental Hotel с видом на Михайловскую площадь (более 7 тысяч евро в сутки), а вот от услуг парикмахера и визажиста она отказалась (при этом макияж Коллинз был безупречный). До начала конкурса вместе с супругом актриса успела пробежаться по бутикам в центре города, где прикупила одежду и косметику. "Хорошо у вас, но... дорого", — пожаловалась потом Джоан. Украинскую кухню Коллинз тоже оценила, особенно пампушки. Домой же увезла большую банку черной икры. А Николай Валуев грозился прихватить из Украины... национальные запасы сала. "При моих габаритах сало от меня надо прятать", — шутил боксер, который в Киеве также полакомился варениками с вишнями. Еще и жену Галину накормил, которая приехала с ним. "Чтобы Гале было спокойнее, взял ее с собой", — признался нам боксер, намекая на ревнивый характер благоверной.

КТО ЖЕНИХ — НЕ СКАЗАЛА. Зато на сцене ближе к финалу страсти только разгорались. Услышав свою фамилию в качестве победительницы 22-летняя Анна Пославская родом из Новой Каховки просто-таки разрыдалась. А успокоившись, рассказала о себе: "Я родилась в селе, мой дедушка был председателем колхоза. Мама работает медиком, а папа инженер". Сейчас девушка (ее параметры 87-62-90) получает второе высшее образование в КНЭУ.

На наш вопрос о личной жизни Аня отвечать категорически отказалась. "У меня есть молодой человек, мы давно встречаемся, у нас все серьезно. Публичный ли он? Не скажу. Он очень хороший". В тусовке, между тем, еще за день до финала поползли слухи, что красотка — подруга экс-министра транспорта и связи Ни¬колая Рудьковского, который на наши звонки вчера не отвечал. А вот организаторы конкурса, в частности Анна Филимонова, заверили нас, что отношения Николая и Ани, скорее всего, из той же серии, что и его скандальный полет в Париж с Николаенко, мол, сплетни: "Я не в курсе о покровителях Ани, но после конкурса отвозила ее домой лично. Рядом с ней молодого человека не было, да и машины своей у нее нет, а был бы покровитель, думаю, была бы. И живет она, по-моему, весьма скромно, в однокомнатной квартире".

Правда, на конкурсе, когда представляли Пославскую, не был озвучен еще один ее титул (сообщили, что она завоевала "Мисс Зрительских симпатий" на конкурсе "Мисс Украина-2009", а вот о том, что еще в 2007-м Аня стала "Княгиней Украины", а этот конкурс проходил при поддержке Александры Николаенко, умолчали).

В ПОЛОЖЕНИИ. Еще новость — Александра Николаенко, как оказалось, в положении! Округлый живот не скрывало даже просторное платье Саши, которая, судя по всему, на пятом месяце, но говорить о беременности упорно не хочет. "У нас в Америке такие традиции — все после, — объяснила нам Саша. — После родов все сама расскажу. Чувствую себя отлично. Даже длительный перелет из Америки в Украину я перенесла хорошо. Фотографироваться беременной, как многие известные женщины, не буду. Хотя если какому-то изданию потом будут интересны мои фотографии, то подумаю..." В Украине Саша с мужем — американским миллиардером Филом Раффиным, который старше ее на 48 лет, пробыла всего два дня, успев посетить родную Одессу. Оттуда — домой, в Лас-Вегас, где через две недели она открывает spа-салон (подарок мужа).

ВАН ДАММ ЗАИГРЫВАЛ С СУМСКОЙ

Из VIP-гостей на шоу были знакомые все лица: Елена Литвин, Светлана Суркис (дочь Президента ФФУ Григория Суркиса), Диана Дорожкина, Ольга Сумская. Веселее стало, когда пришел Жан-Клод Ван Дамм, который уже почти месяц тусуется в Украине. Звездный гость появился незаметно, скромно занял место за столиком почти в конце зала, заказал виски со льдом. Кстати, как заметила "Сегодня", по счету Ван Дамм расплатился... украинскими гривнями (видимо, совсем уж обжился у нас "брюссельский мускул"). Белокурых Ален, которых по очереди приписывают в подруги "универсальному солдату", на горизонте не наблюдалось. На участниц конкурса Жан-Клод внимания почти не обращал, а вот актриса Ольга Сумская ему сразу приглянулась. "У вас такое выразительное лицо!" — после знакомства восхитился Ольгой Жан-Клод, тут же попросив у актрисы телефон. Дескать, если что, "задействую вас в картине".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять