Главная Сегодня

"Самой-самой" стали первая леди Грузии и режиссер Кира Муратова

В Национальной опере прошла церемония награждения всеукраинской премии "Женщина III тысячелетия"

Перед театром выстелили красную дорожку и публика в вечерних нарядах, несмотря на 30-ти градусную жару, в приподнятом настроении спешила в оперу. Среди гостей были Дима Климашенко с Машей Фокиной, Ольга Сумская с младшей дочуркой, Владимир Горянский с супругой, Остап Ступка, Камалия, чета стилистов Дюденко, Стелла Захарова и мн. другие.

Званий и наградных статуэток удостоились не только украинки, но и иностранки. В номинации "выдающаяся личность" наградили первую леди Грузии – Сандру Саакашвили и американскую космонавтку украинского происхождения Хайдемари Стефанишин-Пайпер. Они не смогли приехать на церемонию, поэтому, наградные статуэтки за них получали их представители. За госпожу Саакашвили премию получил посол Грузии в Украине Григол Катамадзе.

За достижения в кинематографе премией отметили культового режиссера Киру Муратову. Поздравительный номер для нее прозвучал из уст артистки Нины Матвиенко. Госпожа Муратова была довольна, расчувствовалась, а когда вышла со сцены, зацепившись за шнур, рухнула прямо в зале. К счастью, все обошлось. 

Из мира дизайна премии удостоились Айна Гасе и Вероника Жанви, в которую так "влюблен" французский кутюрье Пако Рабанн.
Почетный титул "Женщина III тысячелетия" получили Наталья Сумская, Ассия Ахат и "Мисс Украина Вселенная-2006" Инна Цымбалюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять