Главная Сегодня

Самой-самой стала японка

В пятерку лучших нет ни одной европейской красотки

Вчера в Мексике наконец-то выбрали самую красивую девушку во Вселенной. Почетный титул "Мисс Вселенная-2007" получила профессиональная балетная танцовщица 20-летняя "Мисс Япония" Рийо Миори. Корону стоимостью 250 тысяч долларов ей почетно передала заметно располневшая и пышущая здоровьем "Мисс Вселеннная-2006" 19-летняя Зулейка Мендоса из Пуэрто-Рико. Миори – вторая японка, сумевшая взять корону на конкурсе "Мисс Вселенная". Первооткрывательницей была в 1959 году Акико Коджима. От волнения корона выпала из рук новоиспеченной "Мисс Вселенная". Победительница получила в подарок колье с бриллиантами от Mikimoto, на год личную охрану, шикарный гардероб и квартиру в Нью-Йорке.
Рийо Миори попала на 56-й конкурс "Мисс Вселенная" после победы в национальном конкурсе красоты "Мисс Япония" в марте этого года. На родине, в префектуре Сидзуоке, расположенной прямо у подножия вулкана Фудзияма, японка с модельными данными (и довольно высоким для местного населения ростом – 174 см) не раз гастролировала в труппе классического балета из Канады. В интервью – обязательном этапе соревнования – Миори рассказала, что танцевать ее учил отец – хореограф, а бабушка взяла с нее обещание, что до 20 лет она успеет получить титул "Мисс Япония" и не остановится на этом.
Звание 1-й вице-мисс получила "Мисс Бразилия" Наталия Гуймарэс, 2-й вице-мисс стала "Мисс Венесуэла" Лай Джонаитис, 3-й стала кореянка Хани Ли и звание 4-й вице-мисс получила американка Рахель Смит. Впервые за историю конкурса украинка Людмила Бикмуллина вошла в 15 лучших финалисток. Кроме нашей красавицы, в этот "топ" попали Дания, Словения, Чехия, Тайланд, Ангола, Никарагуа, Мексика, Танзания, Индия.
Гламурное событие проходило в самом большом зале Мехико, который по своим габаритам в 3 раза больше, чем наш Дворец "Украина". Ведущими шоу была актриса Ванесса Минилло и Дайв Наварро- супруг актрисы Кармен Электры. Конкурс проходил в прямом эфире по всему американскому и латиноамериканскому континенту. Канал MTV снимал закулисье. "Гвоздем" концертной программы стала певица Нелли Фуртадо. Шоу проходило 2 часа, но очень динамично.
"Мисс Россия", увы, не попала в финальные списки, зато Москва имеет огромное желание провести "Мисс Вселенная-2008" в российских широтах. Все зависит от того, кто больше заплатит организаторскому комитету. Последнее слово, естественно, – за президентом конкурса Дональдом Трампом. На after-party "босс" "Мисс Вселенная" был в отличном настроении, с удовольствием фотографировался и общался с красавицами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять