Главная Сегодня

Самая известная модель Украины распишется с главным коневодом страны

В декабре Снежана Онопко станет женой экс-мужа "Мисс Украина-97"

Похоже, скоро украинский бомонд погуляет еще на одной громкой VIP-свадьбе. Со статусом завидного холостяка готов распрощаться 38-летний бизнесмен Александр Онищенко, отдав руку, сердце и миллионы в придачу не менее завидной избраннице — 23-летней топ-модели Снежане Онопко. Которая, кстати, вот уже несколько лет подряд входит в десятку самых успешных манекенщиц мира.

Как узнала "Сегодня", влюбленные уже даже якобы подали заявление в центральный рагс Киева, где и планируют расписаться 11 декабря этого года. Правда, само событие, как и свои отношения, парочка держит в строжайшем секрете. Хотя только ленивый мог не заметить, как президент Федерации конного спорта Украины, он же владелец компании "Нефтегазсбыт", обхаживает любимицу самого Карла Лагерфельда, появляясь с ней за ручку на топовых тусовках — от показов моды до благотворительных аукционов. Не так давно фото Александра Онищенко и его избранницы, на которых явно видны их нежные отношения, попали на станицы журнала "Папарацци".

Мы дозвонились Александру, который сейчас за границей, чтобы узнать о свадьбе. "Давайте дождемся 11-го, посмотрим, что произойдет, тогда и сможем об этом говорить", — отмахнулся бизнесмен. "Но ведь заявление же уже подано?" — спрашиваем мы. "Может, там и не 11 число написано... И год... Может, это в 2010-м будет! — отвечает Александр, — Я же только развелся, еще не знаю, как что будет". Но потом Онищенко все же признался, что уже готов распрощаться с холостяцкой жизнью: "Думаю, это будет скоро". А вот на наш вопрос "Может, надо было искать себе спутницу не из моделей, мол, неужели опыт предыдущих отношений вас так ничему и не научил?" (его брак с "Мисс Украина-1997" Ксенией Кузьменко закончился разводом, у экс-супругов остался сын), бизнесмен усмехнулся: "Вы имеете в виду искать пострашнее? Просто Снежана — хороший человек, мудрая, добрая. И без всяких подиумных замашек".

К слову, чуть больше года назад Онищенко был героем западной прессы, которая смаковала подробности его романа со звездой тенниса — швейцаркой Мартиной Хингис. Причем нашего бизнесмена зарубежные таблоиды охарактеризовали так: "Александр Онищенко свои миллионы заработал на нефти и газе. Большую часть времени проводит в Бельгии, где тратит деньги на покупку редких и дорогих лошадей. Возглавляет Федерацию конного спорта Украины и практически полностью ее финансирует". Но сам бизнесмен тогда назвал отношения с теннисисткой лишь дружбой.

ИЗ ПРОВИНЦИИ — НА "ВЫСОКИЙ" ПОДИУМ

Головокружительная карьера девочки из Украины началась еще в 15 лет, когда она с родителями переехала из Северодонецка в Киев, где ее заприметил представитель зарубежного модельного агентства. Голубые глаза, темно-русые волосы, точеная фигура Онопко (вес Снежаны никогда не переваливал за отметку 50) идеально вписались в мир высокой моды. Она участвует в лучших показах Нью-Йорка, Милана и Парижа, дефилируя в нарядах от Лагерфельда, Валентино, Гуччи, Дольче и Габанна. Ее гонорар только за один выход на подиум зашкаливает за десятки тысяч долларов. Всего же у Снежаны, по слухам, состояние достигает 20 миллионов долларов. Живет Онопко в основном в Европе, изредка наведываясь в Украину на наши недели моды и не пропуская показы от Андре Тана, с которым давно дружит. "Но вообще лучшая моя подруга — это мама, — признается модель, которая не чувствует себя в Украине комфортно. — Неприятно, что здесь настолько не любят своих героев. Это проявляется во всем. У моей мамы берут интервью, а потом вырезают его. Мое детство на форумах называют неблагополучным, а жизнь искалеченной".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять