Главная Сегодня

С Владиславом Галкиным разводится жена

Жена звезды "Дальнобойщиков" Владислава Галкина, который сейчас находится под следствием, передала адвокату документы для бракоразводного процесса.

Как уже рассказывала "Сегодня", 25 июля Владислав в одном из столичных баров в ответ на отказ бармена налить очередную порцию спиртного устроил дебош: выстрелил из собственного газового пистолета, угрожая оружием двум сотрудникам бара и продолжая требовать выпивки.

Когда у актера на этой почве возникли проблемы с милицией, выяснилось также, что у него давно копились размолвки и в семье. Жена актера Дарья Михайлова (тоже актриса, "Две судьбы") долго терпела пьяные выходки мужа, но этот случай стал последней каплей. Она заговорила о разводе. А теперь стало известно, что женщина решилась на серьезные действия и передала документы на развод своему адвокату: "Не секрет, что Влад злоупотребляет алкоголем, — как пишут dni.ru, сказала она. — В последнее время это стало невыносимо, я боролась, но увы... Примирения не будет. Все бумаги готовы, и теперь этим будут заниматься адвокаты".

А сам Галкин теперь кается: "В душе я романтик, но в любовь с первого взгляда не верил до встречи с Дарьей. Да, я был женат четыре раза, но настоящий союз вышел только с Дашей, а те браки не имеют значения. Я очень ее люблю. Мы думали о ребенке. Сейчас я уже ничего не хочу, ничего не понимаю..."

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять