Главная Сегодня

С Днем Конституции киевлян поздравят Янукович и "Океан Эльзы"

Утверждена программа мероприятий на ближайший уик-энд

К 15-й годовщине Конституции Украины в Киеве предусмотрено проведение ряда мероприятий с участием первых лиц государства, а также ряда общегородских мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Непосредственно в день годовщины, 28 июня, запланирована церемония возложения цветов к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому; проведение молебнов за Украину и украинский народ; праздничные концертные программы, фестиваль "Лестница в небо" на Европейской площади и тому подобное.

Главный праздничный концерт, приуроченный к 15-й годовщине Конституции Украины, начнется на Майдане Независимости в 19 часов, продлится до 22:00 и завершится фейерверком. Гостей на центральной площади столицы с праздником поздравит в своем видеообращении Президент Украины Виктор Янукович. Для собравшихся выступят известные украинские исполнители: Гайтана, Джамала, группы "Мандри", "Mad Heads XL" и "Океан Эльзы".

Кроме того, в течение июня месяца в столице пройдут культурно-художественные акции и конкурсы, встречи представителей власти с активной общественностью города, различные круглые столы, книжные тематические выставки и познавательно-информационные часы в библиотеках Киева.

Также будут организованы фотовыставки и мероприятия в кинотеатрах столицы для зрителей разной возрастной категории. Помимо прочего запланировано проведение ряда физкультурно-спортивных соревнований, турниров, показательных выступлений отдельных спортсменов и коллективов и многие другие мероприятия.

Городская власть приглашает киевлян и гостей столицы принять участие в праздничных мероприятиях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять