Главная Сегодня
PR

BWS-2014 — это Европа!

Третий Business Wisdom Summit стал международным и прошел на европейском уровне.

25-26 сентября в Киеве в Fairmont Grand Hotel Kyiv прошел Business Wisdom Summit . Это самое ожидаемое и по праву самое яркое и драйвовое событие не только начала делового сезона, но и целого года.

В 2014 году BWS впервые за свою историю стал международным. В течение двух дней с гостями своей мудростью делились 18 собственников и генеральных директоров ведущих компаний Украины и Европы. На BWS-2014 была поднята совершенно новая планка спикеров: кроме украинских топ-менеджеров и владельцев бизнеса, на саммите выступили суперяркие зарубежные спикеры. Бывший российский предприниматель, а ныне успешный бизнесмен Великобритании и учредитель лучшего винного магазина Лондона Hedonism Wines Евгений Чичваркин, а также именитый лондонский ресторатор Михаил Зельман.

В ходе подготовки и проведения BWS-2014 были воплощены многие детали must have ивентов мирового уровня. Так, при входе в отель гостей встречали огромные буквы BWS — символика саммита. Яркая "конструкция" даже привлекла внимание "Киеврекламы", которая расценила символику BWS как наружный носитель рекламы.

Также на Business Wisdom Summit было использовано новое для Украины направление арт-скрайбинга — визуального отображения контента. Иллюстрирование контентной части саммита является не просто проявлением креатива, но еще и потребностью нового времени.

Полиграфия BWS-2014 стала предметом искусства благодаря партнеру мероприятия — типографии европейского уровня — Фамильной Типографии Huss, а специальный подарок в виде 3D-герба Украины впечатлил даже зарубежных гостей саммита.

Fund for Cultural Initiatives ArtHuss внес глоток высокого искусства в ходе аукционного предпоказа картин. В завершение первого дня BWS прошел предпоказ лотов будущих октябрьских благотворительных торгов под эгидой аукционного дома "Дукат", Фонда культурных иннициатив ArtHuss и медиапартнера Delo.UA.

Телекоммуникационный партнер BWS – компания "Киевстар" – обеспечил учасников саммита беспроводным доступом к интернету с использованием технологии WiFi. Без финансовой поддержки специального партнера –  компании SAP Украина – BWS-2014 не был бы таким ярким и феерическим.

Обязательной фишкой ивента, как и любого зарубежного мероприятия высокого уровня, стало страхование ответственности организаторов на сумму 1 млн грн при поддержке СК "Альфа Страхование".

BWS аfter party уже получила звание "Вечеринка года — 2014" от участников саммита. Она проходила в новом ресторане Dima Borisov "РыбаLove", где гостям подавали крабов, устриц и крабс-бургеры.

Business Wisdom Summit — 2014 вдохновил организаторов на покорение новых вершин, а также на поиск новых идей  для Business Wisdom Summit — 2015.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять