Главная Сегодня

"Бульдог" женился на девушке из ночного клуба

Один из самых популярных резидентов Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов покинул звездные холостяцкие ряды.

Гарик окольцевался с девушкой Юлией, с которой познакомился в одном из клубов. Дорога к алтарю заняла у влюбленных полгода: столько времени понадобилось гуляке "Бульдогу", чтобы понять — другой девушки ему не дано и не надо. "Думаю, годика через полтора поженимся, — ровно 6 месяцев назад говорил Гарик, — а потом собираюсь, как полагается, и ребенка родить, и дерево посадить, и дом построить".

Мужик сказал — мужик сделал: церемония бракосочетания состоялась не в загсе, а... на вип-трибуне стадиона "Лужники", которая еще в апреле 2010 года была оборудована под проведение свадебных мероприятий. Невеста в платье а-ля Золушка и жених в классическом черном наряде прибыли в запланированные 17.00. После официальной регистрации брака влюбленные отправились на подмосковный клубный пляж, где с 19.00 стартовала свадебная феерия.

Свой выбор Гарик Харламов объяснил еще на начальной стадии их отношений. "Юля — идеальная, — делился артист с Life.ru, — внимательная, заботливая. Какой борщ варит! За уши не оттащить!". До знакомства с Харламовым повелительница борщей работала в одном из ночных клубов столицы. Именно там будущие супруги и познакомились: "У Игоря есть два огромных плюса: он не бабник и вообще не пьет, — призналась счастливая невеста. — По-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять