Главная Сегодня

Будущий супруг Снежаны Онопко перенес свадьбу

Чтобы не делать шоу на всю Украину, бизнесмен Александр Онищенко изменил день росписи.

Одна из самых обсуждаемых VIP-парочек — 38-летний бизнесмен Александр Онищенко и 23-летняя топ-модель Снежана Онопко, которые, как мы сообщали, собирались пожениться 11 декабря в центральном рагсе Киева — то есть уже сегодня, перенесли свою свадьбу. Притом, что заявление уже давно было подано, как собственно и куплены наряды для жениха и невесты, а также обручальные кольца...

Друзья влюбленных, которые не захотели называть свои имена, признались нам, что между Александром, который возглавляет Федерацию конного спорта Украины, и любимицей Карла Лагерфельда Снежаной буквально накануне росписи вышла серьезная размолвка. Опять же по поводу столь быстрой росписи, ведь бизнесмен и модель не так давно вместе. "Понимаете, для Снежаны очень важен этот штамп, а Саша не хотел бы так торопить события, хотя, безусловно, влюблен в нее", — рассказали нам. Неудивительно, что на одной из последних громких событий "Мисс Украина-Вселенная-2010" Онищенко появился не в компании своей возлюбленной, а с актером Жан-Клодом Ван Даммом (Александр выступит спонсором нового проекта голливудской звезды — фильма "Башня") и подругой — регионалкой Ириной Бережной. Хотя последние пару месяцев на всех светских тусовках — будь-то показы мод или благотворительный аукцион — ходил под ручку исключительно с будущей супругой.

Мы связались и с женихом, который подтвердил нам, что свадьба и вправду откладывается. "Вы же объявили на всю страну, что я переступлю порог загса 11 декабря, вот я из-за вас специально и поменял дату, — объяснил нам Александр. — Не хочу устраивать из столь личного события шоу на всю Украину. Со Снежаной у нас все в порядке, свадьба будет, но дату теперь никому не скажу!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять