Главная Сегодня

Бродвейская постановка "Человека-паука" окупится через 8 тысяч лет

Самый дорогой в мире мюзикл "Человек-паук", работа над которым идет на Бродвее уже более трех лет, скорее всего никогда не окупится.

Как подсчитали журналисты New York Post, даже если снизить бюджет "Человека-паука" на 5 миллионов долларов, то, чтобы мюзикл окупился, потребуется 8 тысяч лет непрерывных аншлагов.

Бюджет самого дорогого мюзикла в мире составляет 40 миллионов долларов. Кроме того, неделя показа мюзикла будет обходиться еще в один миллион долларов. Большая часть этих средств будет потрачена на костюмы и сценографию.

Однако, режиссер мюзикла Джулия Теймор совершенно не волнуется по этому поводу. Для нее важны не деньги, а искусство, говорят в кулуарах Бродвея.

"Ей все равно, во сколько это обходится", – говорят источники. – "Вообще, у нее такое отношение: это искусство, и вопросы артистам о деньгах неуместны".

Джулия Теймур прославилась как режиссер в 1997 году после постановки мюзикла "Король-Лев" – адаптации одноименного мультфильма.

В основу нового спектакля американского режиссера лягут комиксы про Человека-паука. Работа над этим мюзиклом идет уже более трех лет. Сообщается, что кандидатура на роль Питера Паркера, непосредственно Человека-паука, до сих пор не выбрана. Тем не менее, премьера мюзикла ожидается в следующем году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять