Главная Сегодня

Брюс Уиллис чуть не погиб в пожаре

Во время съемок "Крепкого орешка – 5" загорелись деревянные декорации.

Голливудский актер, звезда фильмов "Крепкий орешек" Брюс Уиллис едва не погиб на съемках. Актер чудом спасся и стал спасать других людей и дорогостоящую аппаратуру.

Несчастный случай произошел в Венгрии, в Будапеште, на съемках пятой части фильма "Крепкий орешек". ЧП случилось в пятиэтажном здании, построенном специально для производственного процесса.

Команда как раз снимала масштабную сцену, в которой на крышу строения приземляется вертолет, одновременно с этим, по сценарию, в соседнем помещении должно было вспыхнуть пламя.

Однако создатели картины не учли действия лопастей вертолета на разгорающееся пламя. Винтокрылая машина до такой степени "раздула" огонь, что деревянные конструкции здания мгновенно загорелись. В считанные минуты пожар охватил все этажи. Первым принял на себя удар стихии дублер Брюса Уиллиса. Сам актер в момент пожара также находился непосредственно у очага стихии, наблюдая за съемочным процессом рядом с деревянной конструкцией.

Пострадавшему дублеру тут же была оказана первая медицинская помощь. Решил не остаться в стороне и сам Брюс Уиллис. Актер помогал спастись людям и вытаскивал дорогостоящее оборудование и камеры наряду с простыми ассистентами.

По заявлению продюсеров картины, здание было полностью уничтожено. Для того чтобы его построить, киностудии потребовалось два месяца.

Источник: Дни.ру

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять