Главная Сегодня

Бритни Спирс прошла курс лечения в реабилитационном центре

Певица боролась с зависимостью от мощного лекарственного препарата

Как сообщает издание "The Star", в декабре прошлого года Бритни Спирс по настоянию отца прошла курс лечения в реабилитационном центре в Малибу – певица боролась с зависимостью от мощного лекарственного препарата, который доступен исключительно по рецепту врача.

Изначально Бритни принимала препарат по рекомендации врачей, чтобы купировать симптомы синдрома дефицита внимания, однако вскоре самовольно увеличила дозу, чтобы набраться необходимых сил и энергии во время серии концертов в Лас-Вегасе.

Один из пациентов реабилитационного центра в Малибу рассказал "The Star", что певица появилась в клинике под псевдонимом "Джессика" и делала все возможное, чтобы никто не узнал о ее лечении. Бритни добилась разрешения уезжать из реабилитационного центра на выходные, чтобы "выходить в свет" – и регулярно постила в своем Twitter и Instagram новые фото, чтобы никто не заподозрил, что на самом деле она проводит почти все время в клинике.

"The Star" особенно подчеркивает тот факт, что официальных фотографий Бритни за декабрь 2014 года действительно практически нет – в последний раз певица появлялась на публике в конце ноября, а затем – уже в январе 2015 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять