Главная Сегодня

Бритни может не дожить до следующего Рождества

Известный американский нарколог Марти Бреннер говорит, что поп-певица пребывает в таком состоянии, что до следующего Рождества может покончить жизнь самоубийством.

"Бритни потихоньку теряет связь с действительностью, если не оказать ей помощь, она, в конечном счете, погрузится в мир иллюзий или пожелает навсегда оборвать связь с этим миром. Невооруженным взглядом видно то, насколько критичным является ее состояние", – говорит Марти. – "Бритни Спирс не желает слушать советов других, чем делает себе еще хуже".

Перепады настроения, неадекватное поведение – все это выполняет лишь одно предназначение, защититься от наваливающейся периодически депрессии, говорит Бреннер.

"Бритни, особенно после недавнего сообщения о беременности ее сестры, крайне уязвима. Ей как никогда хочется привлекать к себе побольше внимания. У нее серьезные проблемы. Иногда она ведет себя вполне адекватно, но зачастую, мы наблюдает другую Бритни, которая живет в своем мире. У нее отобрали детей. Ее родные за кулисами. На сцене лишь ее болезнь, мнимые друзья и наркотики. У этой пьесы есть два развития сюжета – либо сумасшествие либо самоубийство", – уверен нарколог.

Марти Бреннер на протяжении 20 лет работает с алкоголиками и наркоманами в Беверли-Хиллз, поэтому имеет значительный опыт. С Бритни Спирс лично он не встречался, однако уверен, что обострение состояние поп-певицы обусловлено вестью о беременности ее младшей сестры, 16-летней Джейми Линн Спирс.

Друзья и родные Бритни Спирс также выказывают свою озабоченность состоянием поп-певицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять