Главная Сегодня

Бритни Спирс разрешили ночевать с детьми

Певица добилась изменения в свою пользу правил посещения своих детей, которых недавно у нее отобрали.

Вчера Бритни неожиданно появилась в суде Лос-Анджелеса на заседании, на котором рассматривалось ее экстренное ходатайство о расширении режима посещений.

Первоначально суд разрешил Спирс видеться с детьми под надзором наблюдателя, но запретил оставаться им у нее в доме ночевать.

"Я думаю, детям очень важно иметь возможность оставаться на ночь у своей матери, как это было всегда", – аргументировала адвокат Спирс, Эн Кили. Сторона экс-мужа певицы, Кевина Федерлайна, согласилась с предложенными изменениями. "Он согласился, хотя не был обязан", – заявил адвокат не присутствовавшего в суде Федерлайна Марк Каплан.

Сторона Спирс также попросила рассмотреть кандидатуру ее матери, Линн Спирс, на роль наблюдателя.

На вчерашнем заседании судья Гордон еще раз повторил, что неприятности Бритни Спирс могут нанести вред детям. Он также раскритиковал ее за невыполнение предыдущих распоряжений суда, заявив, что она сама виновата в том, что у нее забрали детей. Судья добавил, что до сих пор не получал никаких результатов тестов на наркотики, которые обязали проходить Спирс, непосредственно из лаборатории, как он предписывал.

Спирс явилась в суд одетая в синие джинсы и черный длинный свитер. Глаза скрывали большие темные очки. Судья разрешил Спирс не снимать их даже во время заседания. "Я понимаю, что вы болеете", – сказал он, не уточнив, о какой болезни идет речь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Associated Press

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять