Главная Сегодня

Бритни Спирс отложила свадьбу из-за судебной тяжбы

Долгожданная свадьба Бритни Спирс с Джейсоном Травиком, которая была запланирована на 14 февраля, сорвалась из-за судебной тяжбы певицы с ее бывшим менеджером.

Еще совсем недавно Бритни Спирс была поглощена подготовкой к самому важному событию в ее жизни и делилась со всеми своим счастьем и планами жить долго и счастливо с Джейсоном. Однако адвокаты вынудили Спирс повременить со свадьбой и уладить сначала проблемы с судом.

Напомним, бывший менеджер Бритни Сэм Лютфи обвинил поп-принцессу в несоблюдении условий контракта, а ее родителей – в клевете. Когда у Спирс случился нервный срыв в 2008 году, они стали выяснять, что произошло с их дочерью. И узнали, что менеджер давал ей запрещенные психотропные препараты. Родители сразу же отлучили Сэма от Бритни и подали на него в суд.

Теперь представители обеих сторон никак не могут договориться и разойтись миром, из-за чего свадьба отложена на неопределенный срок. Источник из близкого окружения семейства Бритни поведал: "Свадьба, разумеется, будет, но без шумихи. Скорее всего, торжество пройдет в особняке Бритни в ее родной Луизиане. Джейсон поддержал такой выбор. Они с Бритни не особо расстроились из-за вынужденного переноса даты свадьбы, им и помолвленными быть вполне неплохо. К тому же, Бритни уже ощущает себя замужней женщиной и очень доверяет Джейсону".

Уладить все формальности и обменяться клятвами у алтаря влюбленные смогут лишь после того, как враждующие стороны – семья Бритни и Сэм Лютфи – придут к какому-либо соглашению.

Источник: Сплетник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять