Главная Сегодня

Бритни Спирс извинилась перед папарацци

Скандальная певица Бритни Спирс, мучаемая, по ее словам, чувством вины, провела небольшую вечеринку для преследовавших ее накануне папарацци.

Четверо фотографов были задержаны полицией за опасную езду, однако поп-певица не смогла опознать их автомобили и преследователи были отпущены на свободу. Позже Бритни пригласила некоторых из них для "персональных извинений".

Бритни Спирс пригласила фотографов к себе в особняк, где они выпили шампанского и пообщались в течении около четырех часов.

Тем временем, в свете последних событий, в которых Бритни Спирс принимает непосредственное участие, а также из-за слухов о попытках самоубийства, информационное агентство Associated Press начало работу над созданием некролога для поп-певицы.

"Конечно, мы не желаем Бритни смерти, но нельзя отрицать, что она сейчас находится в группе риска", – отметил редактор отдела развлечений AP Джесс Уошингтон.

В понедельник Бритни Спирс продолжила свою борьбу за сыновей, явившись на встречу с адвокатами экс-супруга Кевина Федерлайна. Встреча продлилась около двух часов, однако о ее результатах не сообщается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять