Главная Сегодня

Бритни Спирс ищет любви среди папарацци

Вероятно отношения поп-певицы Бритни Спирс с Сэмом Люфти, за которого она собиралась замуж, подошли к завершению, так как на днях певица развлекалась в компании одного из ее давних ухажеров.

Ночь Бритни началась с остановки на одной из заправочных станций. Там певица воспользовалась возможностью принять душ. Она также не упустила возможности пообщаться по телефону с Сэмом Люфти. Позже Бритни попробовала записаться в звукозаписывающую студия для того, чтобы поработать там ночь, но ей было отказано, по причине того, что все время было уже расписано другими исполнителями.

Затем, Бритни попросила одного из папарацци, Филиппа, чтобы тот сел к ней в машину. Он согласился, и они поехали в ресторан в Малибу. Бритни попросила Филиппа позвонить другому папарацци, Энднэну.

Несколько месяцев назад Бритни заявила в одном из интервью, что Эднэн довольно милый молодой человек.

Через некоторое время подъехал Эднэн и Бритни пересела в его машину. Оба исчезли из поля видимости на целый час. Когда они вернулись Бритни была явно не в духе, так как она попыталась в довольно грубой форме рассказать фоторепортерам все, что она о них думает. Но позже, Спирс заявила о том, что она сожалеет о сказанном, оправдав свои слова попросту неудавшимся днем.

После этого пара направилась в гостиницу Peninsula Hotel. Через час Эднан выходя из отеля, заявил дежурившим у входа папарацци: "Трудно делать детей одновременно за приемом пищи".

Эднан купил сигареты и вновь вернулся в гостиницу, где пробыл еще пару часов. После этого оба направились к дому Бритни.

"Его и Бритни связывал когда-то весьма яркий флирт, которые длился в течение нескольких месяцев", – рассказал источник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять