Главная Сегодня

Бритни Спирс снова угодила в психушку

Скандальную певицу Бритни Спирс во второй раз за этот месяц "скорая помощь" увезла в медицинский центр при Университете Калифорнии, где она будет находиться под особым наблюдением как человек, представляющий угрозу для окружающих и для самого себя.

По словам очевидцев, Бритни отправилась в больницу добровольно и была спокойна, сопротивления она не оказывала. Предполагается, что певица пробудет в больнице три дня.

События, приведшие к такому исходу, стали разворачиваться вчера поздно вечером. Из дома Спирс поступил телефонный звонок, после которого туда спешно прибыла полиция, врачи, а также мать Бритни.

Сначала появились слухи, что певица совершила попытку самоубийства, однако звонок сделал психиатр, который наблюдает Бритни. Он выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением и сообщил полиции, что нужно что-то предпринять.

По его словам, Бритни как сумасшедшая разъезжала по своему кварталу на машине.

В начале января Спирс находилась в психиатрическом отделении больницы, когда отказалась отдать экс-супругу Кевину Федерлайну сыновей. Она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять