Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Брежнева из "Виа Гры" собирается стать первой украинской космотуристкой

Россияне готовы запустить певицу к звездам со скидкой в $ 5 миллионов.
Продолжают ходить надоевшие слухи о том, что "ВИА Гре" как группе жить осталось недолго — уход вокалисток из трио стал хорошей традицией, на самом деле новости от Брежневой гораздо интереснее банального ухода — девушка решила стать... первой украинской космонавткой.
 
Как сообщил газете "Сегодня" продюсер группы Дмитрий Костюк, уже с лета у Веры начнется подготовка к полету: девушку будут готовить полгода — тренировки, медкомиссии — все, как у космонавтов. Костюк поведал, что у группы появилась такая возможность недавно — полет изначально был предложен Альбине, но так как девушка боится высоты и с трудом летает даже в самолетах, космонавткой решили сделать Брежневу — беременная Ольга Корягина ей не конкурентка. Это удовольствие обойдется Вере в $15 млн: Росскосмос сделал скидку — стандартная цена такого полета — $20 млн. Имя спонсора, который оплатит туризм Брежневой, пока держится в секрете. "Мы так решили с Костянтином Меладзе", — прокомментировал Костюк. Ясно только то, что за девушку платят не продюсеры. Ответ Костюка на вопрос, как пройдут концерты группы, пока солистка будет бороздить космические просторы, оказался оригинальным. Брежневу планируют продержать в космосе 1—2 месяца (вместо стандартных двух недель), во время концертов "ВИА Гры" Вера будет подключаться с орбиты. Для этого группа увеличит состав технических работников, чтобы оборудовать концертные площадки большими экранами — благо в космосе есть спутники, с их помощью солистка сможет осуществлять прямые включения с борта корабля. Хотя Костюк сомневается, получится ли у его подопечной петь в условиях невесомости, но передать привет из космоса Брежнева сможет точно.
 
НОВАЯ ВИА ГРА.
 
А вот нашумевший уход Корягиной до сих пор не состоялся — группа продолжает функционировать как трио. Последнее Олино выступление запланировано на 16 апреля. Вопреки тому, что продюсеры группы упорно убеждали прессу в том, что поиски третьей участницы вестись не будут, Дмитрий Костюк и Валерий Меладзе стали проводить кастинги сразу после известия о беременности Ольги Корягиной. За это время в кастингах приняли участие более ста девушек со всех стран СНГ. Подробности биографии новой солистки "ВИА Гры" тщательно скрываются, известно только то, что Меседа — уроженка Грозного и сейчас учится в одном из престижных вузов Москвы. Накануне она участвовала в фотосессии вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. В обновленном составе "ВИА Гра" отправится на гастроли после того, как будет записана фонограмма с вокалом новенькой солистки.
Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как поехать в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять