Главная Сегодня

Брежнева из "Виа Гры" собирается стать первой украинской космотуристкой

Россияне готовы запустить певицу к звездам со скидкой в $ 5 миллионов.

Продолжают ходить надоевшие слухи о том, что "ВИА Гре" как группе жить осталось недолго — уход вокалисток из трио стал хорошей традицией, на самом деле новости от Брежневой гораздо интереснее банального ухода — девушка решила стать... первой украинской космонавткой.
 
Как сообщил газете "Сегодня" продюсер группы Дмитрий Костюк, уже с лета у Веры начнется подготовка к полету: девушку будут готовить полгода — тренировки, медкомиссии — все, как у космонавтов. Костюк поведал, что у группы появилась такая возможность недавно — полет изначально был предложен Альбине, но так как девушка боится высоты и с трудом летает даже в самолетах, космонавткой решили сделать Брежневу — беременная Ольга Корягина ей не конкурентка. Это удовольствие обойдется Вере в $15 млн: Росскосмос сделал скидку — стандартная цена такого полета — $20 млн. Имя спонсора, который оплатит туризм Брежневой, пока держится в секрете. "Мы так решили с Костянтином Меладзе", — прокомментировал Костюк. Ясно только то, что за девушку платят не продюсеры. Ответ Костюка на вопрос, как пройдут концерты группы, пока солистка будет бороздить космические просторы, оказался оригинальным. Брежневу планируют продержать в космосе 1—2 месяца (вместо стандартных двух недель), во время концертов "ВИА Гры" Вера будет подключаться с орбиты. Для этого группа увеличит состав технических работников, чтобы оборудовать концертные площадки большими экранами — благо в космосе есть спутники, с их помощью солистка сможет осуществлять прямые включения с борта корабля. Хотя Костюк сомневается, получится ли у его подопечной петь в условиях невесомости, но передать привет из космоса Брежнева сможет точно.
 
НОВАЯ ВИА ГРА.
 
А вот нашумевший уход Корягиной до сих пор не состоялся — группа продолжает функционировать как трио. Последнее Олино выступление запланировано на 16 апреля. Вопреки тому, что продюсеры группы упорно убеждали прессу в том, что поиски третьей участницы вестись не будут, Дмитрий Костюк и Валерий Меладзе стали проводить кастинги сразу после известия о беременности Ольги Корягиной. За это время в кастингах приняли участие более ста девушек со всех стран СНГ. Подробности биографии новой солистки "ВИА Гры" тщательно скрываются, известно только то, что Меседа — уроженка Грозного и сейчас учится в одном из престижных вузов Москвы. Накануне она участвовала в фотосессии вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой. В обновленном составе "ВИА Гра" отправится на гастроли после того, как будет записана фонограмма с вокалом новенькой солистки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять