Главная Сегодня

Брэд Питт сыграл эпизодическую роль в "Дэдпуле 2"

Актер попросил не гонорар, а кое-что другое от своего друга и коллеги Райана Рейнольдса

Известный голливудский актер Брэд Питт, который не так давно попал в ДТП, снялся в фильме "Дэдпул 2". Ему досталась эпизодическая роль и за нее он потребовал не гонорар, а всего лишь... чашку кофе. 

Напиток актер получил лично из рук своего друга и исполнителя главной роли Райана Рейнольдса, пишет Comicbook.

Издание сообщает, что Питту досталась роль Невидимки. Герой погиб во время совершаемого им прыжка из вертолета. Также отмечается, что эпизод с Брэдом Питтом снимался последним из всех сцен фильма. Осталось только посмотреть фильм и найти там Питта.

Напомним, в Украине на широкие экраны уже вышла премьера фильма "Дэдпул 2" с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Трейлеры уже поразили фанатов супергероя своим юмором и сценами драк.

По сюжету, бывшего наемника, превращенного в мутанта-убийцу, ждут новые "подвиги" ‒ смесь фарса, кровопролития и безумия. Компанию Дэдпулу составят мутанты, которые помогут Уэйду Уилсону одолеть прибывшего из будущего Кэйбла. Постановкой занимался режиссер "Джона Уика" и "Взрывной блондинки" Дэвид Литч, над сценарием работали авторы первой части Ретт Рис и Пол Верник, а также сам Райан Рейнольдс.

Также смотрите на видео ниже, почему Брэд Питт хочет детей от Дженифер Энистон:


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять