Главная Сегодня

Брэд Питт рассказал о своем пристрастии к фермерству

Актер заявил, что его вино через семь лет будет лучше, чем его кино

Брэд Питт всерьез занялся сельским хозяйством после получения награды за его вино "Chateau Miraval rosé" в прошлом году – сообщает www.onlynew.info.

В новом выпуске журнала "Wine Spectator" Брэд рассказал о своей новой страсти быть владельцем "Chateau Miraval" с Анджелиной Джоли в качестве партнера.

"Я теперь фермер и люблю узнавать что-то новое о земле. Меня интересует, какое поле является наиболее подходящим для разных сортов винограда. Когда его обрабатывать – в сентябре или октябре… Выбираю уровень сахара. Узнаю, что кислотность винограда убирается обильными дождями".

Питт продолжил: "Это как школьное образование для меня. А в нерабочие месяцы я наслаждаюсь очисткой полей и просто брожу по ним".

"Мы с Анджелиной стали страстными поклонниками этих мест, которые будут производить свои вина, собственные продукты. Эта земля может также стать местом, где знакомые художники могли собираться и обмениваться идеями. Это очень мирное времяпровождение. И оно очень отличается от жизни в Голливуде".

На вопрос о новых работах в кино Брэд ответил: "Что действительно меня интересует сейчас, так это красные сорта винограда. Мы вижу в будущем превосходные красные вина Прованса. Дайте нам семь лет. И вы увидите что-то получше кино".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять