Главная Сегодня

Братья Кличко покажут Сталлоне пару хороших ударов

Как история любви вдохновила Владимира и Виталия стать боксерами.

Знаменитый голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне и не менее прославленные боксеры братья Виталий и Владимир Кличко объединятся для постановки мюзикла "Рокки". В основе будущего фильма – одна из самых знаменитых картин с участием Сталлоне, вышедшая в 1976 году и удостоенная премии "Оскар".

В фильме, как и в мюзикле, речь идет о молодом боксере итальянского происхождения Рокки Бальбоа, которому поддержка любимой девушки помогает обрести чемпионство. Картина стала отличным подспорьем и для начинающего актера – после выхода ее в прокат Сталлоне завоевал звездный статус.

"У меня всегда была идея сделать из "Рокки" мюзикл, – делится Сильвестр. – В конце концов, это история о любви: парень никогда бы не услышал победный звук гонга без поддержки своей девушки Эдриен. Увидеть, как эта история перевоплощается в мюзикл – повод для гордости. И Рокки тоже был бы горд". Однако в музыкальном фильме актер играть не планирует: "Я так пою, что шоу придется закрыть на следующий же день", –шутит Сильвестр.

Братья Кличко станут продюсерами мюзикла и будут учить героев эффектно боксировать.

Премьера состоится в Гамбурге в ноябре следующего года.

Источник: ru.radioera.com.ua

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять