Главная Сегодня

Брат Мии Фэрроу покончил с собой

Смерть брата американской киноактрисы Мии Фэрроу 66-летнего скульптора Патрика Фэрроу, которую полиция изначально охарактеризовала как подозрительную, оказалась самоубийством.

Напомним, тело скульптора было найдено в его студии в городке Каслтон, штат Вермонт. Осмотрев место происшествия и проведя вскрытие, полиция пришла к выводу, что брат актрисы выстрелил себе в голову. Инцидент произошел в ночь на вторник.

Правоохранительные органы ранее уже заявляли о том, что не рассматривают версию убийства, однако до сих пор ни о каких подробностях смерти Фэрроу не было известно.

О возможных причинах суицида ничего не сообщается.

Патрик Фэрроу занимался скульптурой более 35 лет. Галерея мастера Farrow Gallery разместилась в здании бывшей церкви. Farrow Gallery специализировалась на продаже ювелирных изделий и мультимедийных объектов искусства. Владельцами галереи являлись сам Фэрроу и его супруга Сьюзан.

Нынешняя трагедия стала второй за последние несколько лет для семейства Фэрроу. В прошлом году в Ираке был убит племянник актрисы, прослуживший в армии около 20 лет.

37-летний сержант Джейсон Дин пострадал в боях под Багдадом. Расследование смерти родственника голливудской звезды по-прежнему продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять