Главная Сегодня

Брак с Мадонной научил Шона Пена строить отношения с женщинами

Актер Шон Пенн называет свой четырехлетний брак с Мадонной чем-то туманным, ассоциирующимся у него со строгой и жестокой школой жизни.

"Честно говоря, я не в восторге от этих четырех лет. Я их почти не помню, ведь я постоянно был пьян. Мадонна такой человек, которая, безусловно, претендует на определение "особая", но жить с постоянным ожиданием чего-то непредсказуемо пугающего не так уж и легко. Я никогда не знал, чего ожидать от нее через минуту.

Я бы не стал называть наш союз громким словом "брак". Я не могу припомнить ни одной конструктивной беседы между нами за все четыре года. Я общался с ней после нашего развода лишь несколько раз, и все, что я понял, это то, что она здорово изменилась, хотя основные ее качества остались прежними. Попросту я так и не успел изучить ее, какая она. Могу сказать, что я не знал Мадонну так как следует. Я не говорю, что мой брак с Мадонной был бессмысленным. Из наших отношений я вынес несколько уроков, которые позже пригодились мне для последующих отношений", – говорит Пенн.

Пенн женился на Мадонне, с которой сыграл в "Шанхайском сюрпризе" в 1985 году. В 1989 году их брак распался.

По материалам: Сутки

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять