Главная Сегодня

Брак Анастасии Волочковой затрещал по швам

Увы, но все-таки сказка для знаменитой балерины Анастасии Волочковой если и не закончилась, то временно приостановилась.

Об этом вновь заговорили московские журналисты, причем, уже и издания с серьезным имиджем. "Волочкова с мужем разошлась, — пишет в своем "ЖЖ" известная российская журналистка Наталья Радулова. — Официальная причина — отчуждение и занятия мужа йогой". По информации Радуловой, бывший муж Анастасии Игорь Вдовин бросил предыдущую жену с двумя детьми и беременную третьим ради балерины, а еще раньше бросил первую супругу также с ребенком. Теперь, мол, та же участь постигла и Настю.

Официального подтверждения от супругов пока пресса не получала, наоборот, они отмалчиваются или опровергают это. А дозвонившись к руководителю проектов Волочковой Ринату Арифулину, "Сегодня" услышало его точку зрения: "Да живут они. Просто в каждой избушке свои углы, и у этой пары сейчас тоже не лучшие отношения. Но это их дело".

Как бы там ни было, напомним, что буквально на прошлой неделе Настя в интервью "Сегодня" сделала пространный намек: "В мистику я не то, чтобы верю, просто я считаю, что в жизни есть знаки судьбы, которые невозможно не заметить. Например, моя свадьба: 07.07.07 — и вы вскоре узнаете, чем это все закончится".

Свадьба балерины с крупным предпринимателем Вдовиным была очень помпезным событием, во время которого муж пообещал любимой превратить ее жизнь в сказку, в статусе супругов пара пробыла, с учетом октября, год и три месяца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять