Главная Сегодня

"Брачные игры" спровоцируют на откровения

Преодолев препятствия, можно заработать 100 тысяч гривен, еще и отдохнуть при этом.

На днях канал ICTV приступил к работе над созданием проекта "Брачные игры, или Последний шанс". В этом реалити-шоу возьмут участие две супружеские пары, отношения которых на грани развода. Герои отправятся на месяц в Турцию, где организаторы подготовили для них массу экзотических приключений и испытаний. По их итогам и определится пара-победитель, которая получит 100 тысяч гривен! Отметим, что продюсеры программы не ставят себе цель помирить пары, главная задача — спровоцировать их на откровенные разговоры и выяснение отношений.

На роль ведущих создатели шоу пригласили Антона Мухарского и Снежану Егорову. Звездная парочка отказалась прокомментировать нам свою роль в "Брачных играх", так как официальной договоренности еще нет и контракт не подписан. В пресс-службе канала сообщили, что выбор именно этих ведущих не случаен: вокруг изюминок отношений Снежаны и Антона давно возлагают легенды, тем не менее они вместе до сих пор.

В новом формате реалити-шоу героями станут пары в возрасте от 20 до 40 лет. И если когда-то они приняли решение пойти под венец, то сегодня почему-то вздумали разводиться. Какое-то из этих решений — явно ошибка. Что именно, герои смогут узнать после участия в телешоу. Проект "Брачные игры, или Последний шанс" уж точно расставит в их семейных отношениях все точки над "и". Маршрут, подготовленный для героев, а также задания и приключения либо вновь сблизят, либо окончательно рассорят некогда по уши влюбленных людей. Если и вы хотите "попасть в телевизор", зарядиться энергией экстрима и, ко всему прочему, разобраться в своих отношениях — эта передача, что называется, "плачет по вам". Кастинг продлится до 22 мая, поэтому поспешите.

Участников проекта "Брачные игры, или Последний шанс" ждут самые интересные исторические и культурные места Турции. Но не только красоты мирские обещают создатели проекта, но и провокационные ситуации. Героям понадобятся смекалка, смелость, ловкость и решительность. Все задания и преодоления препятствий будут приносить на их "индивидуальные счета" очки и бонусы. У какой пары их будет больше, та и получит большой денежный приз – 100 тысяч гривен!

Создатели шоу отказались от прямых включений в студии с родственниками и друзьями молодоженов. Эти моменты, по мнению телезрителей, не самые интригующие. Премьера проекта в эфире ICTV запланирована на 14 июня 2008 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять